注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔的忧郁

闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。

 
 
 

日志

 
 

多想有一天醒来,阳光在,明媚在,爱情在,你在 .......  

2013-08-07 01:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    最近自己总有些神思恍惚,明显得感觉身体里某些能力或是精神上某些支点在渐渐地风化。
像一个用尽力气走着长途的人,未免在某个黄昏的时候疲惫地靠在路边石块上,望着极致瑰丽又极致遥远的落日晚霞,想不起来当初为什么行走。
遥远的地平线,一如既往地苍茫,而这一路要去的所在,已如窗户玻璃上的水汽模糊不清。

 
习惯了,把心门紧锁,把自己关起来不愿说话,在一个无人的所在默默的在自我中巡回,直至心事苍白。
当身边的一些熟悉慢慢在时光中游走,剥离,我也已是渐渐漠然,慢慢习惯。
但 某些挥之不去的阴影却是这样地日积月累,堆积成一道不能开启的闸,一触及,便似洪水爆发,冲倒一切,无法收拾。

凡事,越来越喜欢简而化之,那些化力气的事,那些描着边,抹着粉,灿灿然光耀着的事已经失去了目光注视的意义。

世事无常,没想到,我和你又相遇在某一个路口。邂逅?重逢?
只是绿灯亮起,你行往这边,我却去往那方。你只能是那个渐行渐远,与我背道而驰的背影。

原谅我,这么多年过去了,仍是学不会淡定二字....
曾经沸腾,曾经燃烧的热血,一直不曾冷却
一些冲动始终牢牢地霸占着心里某些敏感的角落,一次一次地沮丧泄气和颓废仍无法消灭它们对我的影响------

沧桑演变,物换星移,记忆里很多东西已经淡忘,很多事情已经消隐,很多故事已经苍老,
可是你........还有那个轻轻浅浅的笑容,一直就在记忆里清晰着,生动着......
不免想起一句话:心里有座城,葬着未亡人。
其实不管怎么样,生活还要继续,只要记忆里还有你,已经足够。
曾经拥有,便已是天长地久。

很多时候,这样的一份懂得就足以让人心灵明净,
懂得里一切淡渺了,懂得里时间悠远了,懂得里,这一路也不是沉闷寂寞地可怕了。
在过去的和未尽的路途里,该在的永远在,从未丢掉一个我,从未丢掉一个你.....

因为故事已经写下,即使没有结局,但过程已经足够美丽。

也许我只是需要一点温暖,彼此温暖;也许我只是需要一个目光,彼此点燃。

如果每一天醒来,发现,阳光在,明媚在,爱情在,你在  .......
那该多好。


多想有一天醒来,阳光在,明媚在,爱情在,你在  ....... - 467794113 - 温柔的忧郁
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017