注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔的忧郁

闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。

 
 
 

日志

 
 

十二月。梦呓。  

2014-12-18 19:18:00|  分类: 寂寞如诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


十二月。梦呓。 - 温柔的忧郁 - 温柔的忧郁
 
活着其实不苦,苦的只是寂寞,最苦的是真正懂了寂寞两字。

人生难免会有过错,但千万不要让过错成为错过,错过了就再也回不来了。
 
每个人的心底都会有一个远方,或许是人,或许是景,或许只是远方那不曾见识过的街景与人文。

四季,让人记下的,不是岁月轮转。或许是与某个人的邂逅,或许,记住的只是在一个充满意境的场景里,从树上飘下的一张泛黄的残叶。

成熟,让人记下的,不是你是否长大。或许是突然想通,或许是经历过事事人人,所磨练出来的圆滑,伪善及虚伪又无法辨明真假的外壳。

不知道什么时候,也许很久之前。有人告诉我"时间是掌中沙,留不下过多痕迹。不要觉得时间很漫长,我跟你有一天总会见面",原话已经不记得了,我也没有细腻的文笔来填充,最简单的才会是最真实的,所以便用通俗的话语来描述。

"情不知所起,便一网情深"。凡事皆有因果,要是真说的话,世间只有一种是没有因果,没有刻意便形成的。情字暖人心,却又最伤人。

戒不掉的不是寂寞,是你。以前常常一个人一本书一杯茶,就能过一天的人。现在,却经常停顿下来发呆,这是寂寞还是什么?戒不掉的是你,不是寂寞。

深夜不知为何不能眠,突然落泪是想到你了吗?

我一直觉得我不会爱人,之前就一直在想。"自己都不爱,怎么去爱人。",我不知道,甚至连现在都没想清楚,那些毫无头绪的问题。

很想去一个荒无人烟的地方。没有利益冲突,没有丝毫算计,一个人待着,也许就不会再想你。

对我而言,离不开手的,不是书,是手机,是手机里那个一直保存着的号码。

昨天新买的助眠熏香,昨日用的挺好。今日为何越熏越提神?

Shmily,对我来说它不是词语,不是文字,是一种牵绊很深的陪伴,有你一直在,一直陪伴,这样的人生也不是丝毫无味。

夜深,依稀还能听的到风走过的声音。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017