注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔的忧郁

闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。

 
 
 

日志

 
 

疼。  

2014-02-12 01:36:50|  分类: 寂寞如诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

       
疼。 - 温柔的忧郁 - 温柔的忧郁

   

         坐在食堂里吃着早点,望着外面纷纷扬扬的雪花,思绪渐渐游离.......
        那年的冬天雪下得特别大,对于地处江南的这个小城来说,下雪已是极其少见,下这样大的雪,在记忆里都很难找到。
        那天早晨,我踩着厚厚的积雪,捧着在花市精心挑选的鲜花来看你。当我披着一身雪花站在你床前时,在你眼里我看到的只有疼惜。
        你把我拉进你温暖的被窝,用滚烫的身躯紧紧缠住我的身体......记忆里,很多场景都是那么鲜活。
        那年的冬天我们很快乐,我们很幸福。
        今年的冬天来得迟了,但雪还是下了,而且下得也是很大,只是有些东西却只能在记忆里来回味了。
        如果可以,我很想问问你:你哪里下雪了吗?

        人的一生,会遇见很多人,或多或少会在你的心湖里留下涟漪。可有的人留下的却是伤口,离开了,这伤口也就再没有了愈合的可能。

         其实我是很想忘却的,就像忘却所有不开心的东西,但有些记忆能被深深埋葬,有些记忆只会被狠狠记取。
         在某个时间某个场景,触景生情。
         听一首音乐,读一篇文字,看一部电影,甚至于逛一回街,抽一根烟,聊一会天,都会猛然记起某些藏在记忆深处的东西。
          在你心底最柔软的地方,狠狠的扎一下。
          好疼。

 
疼。 - 温柔的忧郁 - 温柔的忧郁

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017