注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔的忧郁

闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。

 
 
 

日志

 
 

六月。雨季。  

2014-06-12 09:15:46|  分类: 寂寞如诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你掉落的泪滴 在我心 已是一片雨季

【一】。

时间在你沉默中换季,没放下已熄灭的烟蒂.

翡翠色的影子,吹熄在墙角里.

冷的再没有痕迹,谁在声声哭泣.
泪水淹没了天际,谁在歌声中寻觅.
你所遗忘的雨季,只剩眼角的泪滴.

 

【二】。
原来你曾经来过,经年以后,悄悄的在我的新的空间里隐没。

为你的那个空间已经荒废许久,已经长满哀伤的藤蔓,你曾经的泪水也早已经消散,沉淀...

许久了,很努力的没有再想起你,总以为那些记忆已经被深深埋葬。

可一切都在今天翻看多日前的留言里倾覆,你轻灵的脚印点碎我欲盖弥彰的哀伤。

原来回忆还是会泛滥,原来想起一个人还是会觉得痛,原来泪水还是会迷蒙了双眼。

想大声呼喊你的名字,重重的嘶喊。

眼前的模糊,手指敲击键盘的声响,多像一首歌。像我们那些曾经一起轻和的歌儿。
今晚,耳边的歌,是找了好久好久,很喜欢很喜欢的一首。却不再有迫不急待的冲动,因为没有了你在等待,只是一个人听,只有我一个人的沉溺。
你的梦里有没有一曲轻歌,你的梦是不是很安静很安静。

点燃一根烟,闭上眼睛,舒展额眉。

真的想你了。

 

【三】
很想一个电话,吵醒你的轻梦。

很想告诉你,我找到了我们都爱听的那首歌,好想要你一起来听这首歌。

很想有一句话,能让我无声的喜极而泣。

很想有一句问候,再次串连起那些已经模糊的记忆。

很想一口水,灌到天明。桌子上刺激的碳酸饮料也是可以狠狠地喝起来,一直地不停息,直至空瓶,用力握到变形,喘息着,眼睛又开始迷蒙湿漉。


【四】。
再进你的空间,却发现你的密码依然是曾经的那个手机号码,心,又开始清晰的疼了起来。

轻轻的翻看着,努力的找寻一些曾经的痕迹,却发现你的空间也已经荒废。

多年前的那一个雨季里,你的离开,带走的竟然是彼此所有的记忆。

 
【五】。

如果可以,多想再抱抱你。

却发现这样的想法已经好奢侈。

关掉灯,躲进黑暗,让自己的泪水肆意的流淌......

 

我的雨季已经消失在多年前的记忆里了。


六月。雨季。 - 温柔的忧郁 - 温柔的忧郁
 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017